返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

废气处理设备公司

公司是集异味、废气污染治理的产品研究、技术开发、工程设计、设备制造、安装调试...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 废气处理成套设备的处理废气四大方法?
废气处理成套设备的处理废气四大方法?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13废气处理成套设备的处理废气四大方法? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 11:21
  询价
详细信息
 废气处理设备处理废气的方法:
    1、稀释扩散法
    原理:废气处理公司将烟气通过烟囱排入大气或用无味的空气稀释,降低异味物质浓度以减少异味。适用范围:适用于中等和低浓度的有组织排放的恶臭气体的处理。优点:成本低,设备简单。缺点:易受气象条件影响,异味物质依然存在。
    2、水吸收法
    原理:废气中某些物质易溶于水,因此废气成分直接与水接触并溶于水中,达到除臭的目的。适用范围:水溶性有组织排放源的恶臭气体。优点:工艺简单,管理方便,设备运行成本低,二次污染,需要洗涤液处理。缺点:净化效率低,应与其他技术结合使用。对硫醇,脂肪酸等的处理效果很差。
    3、曝气式活性污泥脱臭法
    原理:废气处理公司将异味气味的物质以曝气的形式分散到含有活性污泥的混合液中,并且气味降解物质可以被悬浮在广泛应用中的微生物降解。适用范围:截至2013年,日本已被用于粪便处理厂和污水处理厂的气味处理。优点:活性污泥驯化后,臭气成分去除率可达到99.5%。缺点:由于曝气强度的限制,这种方法的应用有一定的局限性。
    4,多介质催化氧化工艺
    原理:反应塔内填充特殊的固体填料,填料与多介质催化剂混合。当异味气体在引风机的作用下通过填料层时,通过专用喷嘴喷出的雾化液体氧化剂与固相填料表面完全接触,恶臭气体被催化通过多介质催化剂。污染因子完全分解。适用范围:适用范围广泛,特别适用于大气量、中高浓度废气的处理,对疏水性污染物有很好的去除率。优点:占地面积小,投资少,运营成本低;易于管理,随时可用。缺点:耐冲击负荷,不易受污染物浓度和温度变化的影响,需要消耗一定量的药剂。
 
询价单
0条  相关评论