返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

废气处理设备公司

公司是集异味、废气污染治理的产品研究、技术开发、工程设计、设备制造、安装调试...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 工业废气处理设备起到怎样的效果
新闻中心
工业废气处理设备起到怎样的效果
发布时间:2019-07-15        浏览次数:97        返回列表
 若是抬头望天却发现不再是小时候的蓝天白云时,那浩浩荡荡的黑云盖天会有怎样的感受?使用工业废气处理设备正能杜绝这个现象的产生,它能完全可靠的改变现状,为未来的发展提供优势。那么具体起到了怎样的效果呢?
 
    使用工业废气处理设备起到怎样的效果?
    工业废气处理设备充分考虑了工业恶臭废气性质的不确定性和复杂性,可以从工程的设计、配套、安装、调试、维护等方面上提供了极大的可行性、可靠性和灵活性。工业废气处理设备的使用有着以下的效用。其一让恶臭气体进入到设有特殊频段的高效紫外线灯管的工业废气处理设备的内部后,高能的紫外线光束以及臭氧就会对恶臭气体进行协同分解氧化反应,让恶臭气体物质被降解转化成低分子化合物以及水和二氧化碳。其二利用高能高臭氧的紫外线光束可以分解空气中的氧分子产生游离氧,也就是活性氧,会因其所携正负电子不平衡与氧分子结合,再产生臭氧,形成循环。
    臭氧对经紫外线光束照射后分解的有机物具有极强的氧化作用,对于恶臭气体和其它刺激性的异味都有着良好的消除效果。其三利用高能光束会裂解恶臭气体中细菌的分子键,破坏其的DNA,再经由臭氧进行氧化反应后能彻底达到脱臭和杀灭细菌的目的。其四此设备无需任何机械装置,也无运动噪音,更无需专人管理和日常维护,只要能定期检查维护即可。